info aja…

buat yang cari tau tentang apapun yang unik dan menarik di seputar kita

daftar info

Blog ini ditulis oleh seorang biasa yang ingin berbagi dan mencari pengetahuan tentang segala hal di dunia ini. Berbagi karena penulis adalah seorang biasa yang memiliki rasa ingin tahu yang besar, sehingga akhirnya banyak mendapatkan hal baru yang unik, menarik dan penting untuk kita keahui bersama, dan mencari karena penulis merasa bahwa pengetahuan yang didapatkannya masih sangat minim, sehingga mengaharapkan masukan dari teman-teman yang berkunjung ke blog ini.

Karena dunia dan semesta yang diciptakan Tuhan tidak akan pernah kehabisan hal baru untuk kita ketahui dan jelajahi bersama. Maka, teruslah mencari dan mengetahuinya.

Kategori Artikel

Art & Design

Info Umum

Keliling Dunia

Keliling Indonesia

Opini Saya

Private Territory

Teknologi

Unik & Menarik

Silahkan memilih kategori yang menurut anda penting untuk diketahui. Thanks🙂

6 Tanggapan to “daftar info”

  1. isaninside said

    Assalam.. udah berkunjung… hehehehe kalo bisa kunjungi juga http://isaninside.net… domain baru saya…

  2. Salam hangat. Judul “About” gak diganti dalam bahasa Indonesia?

    • Probosuryo said

      salam bro…thanks udah mampir….
      mengenai judul emang kepikiran pengen ganti sih…tapi belum sempet, lagi benah2 nih bro…hehe..maklum, rumah baru🙂

      Ok, mohon bantuan dan supportnya ya bro…thanks🙂

  3. ZonS said

    Nice blog,
    thanks komennya, linknya langsung terpasang
    sesama blogger, gimana kalo tukar link

    selamat meng-update terus blognya en undang temen2 biar rame🙂

  4. Salam kenal mas… Jangan lupa berkunjung juga kesini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: